0

Búsqueda de Editorial : TREA EDICIONES / Colección : LA COMIDA DE LA VIDA 73 resultados

  • MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA -5%
    MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido esquemáticamente delineada en dos trabajos previos publicados por Trea [Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX) y Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)]. En sus páginas se recogen aspectos concretos de la estructura de las comidas doméstica...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • BREVE HISTORIA DE LA CATA EN ESPAÑA -5%
    BREVE HISTORIA DE LA CATA EN ESPAÑA
    BARBACIL, JUAN
    «Tienes en las manos un interesante libro. Juan Barbacil nos recuerda su origen al hilo de una conversación con su amigo Francisco López Canís, cuando surge como idea reparadora de un vacío sobre el importante tema que es hoy en día la cata. Así, tirando de ese hilo, no encontró un ovillo, sino un montón de ellos que, convenientemente ordenados, conforman esta obra, la cual por...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCCIDENTE MEDIEVAL -5%
    ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCCIDENTE MEDIEVAL
    RIERA MELIS, ANTONI
    El presente volumen reúne nueve de sus trabajos de investigación acerca del Occidente Medieval dispersos en diversas publicaciones especializadas , estructurándolo en cuatro partes : >, , > y >. Como manifiesta Massimo Montanari en su extenso y detallado prólogo: . ...
    En stock

    29,00 €27,55 €

  • EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION -5%
    EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION
    CECILIA DIAZ / ISABEL GARCIA(COORDS.)
    La alimentación en las sociedades modernas se ha problematizado y los ciudadanos muestran signos de desconfianza y malestar con el sistema alimentario. Esto puede resultar paradójico porque nos encontramos posiblemente, ante el sist. alimentario más seguro de la historia que, incluso, ha asegurado el abastecimiento durante la pandemia de la covid-19. ¿Qué sucede para que los co...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COMER EN ESPAÑA -5%
    COMER EN ESPAÑA
    INES BUTRON
    Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de ellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía?. Si así fuera, nos hablaría de la ciencia del buen comer; pero no es exactamente un libro de gastronomía aún cuando la gastronomía es el motor de la obra. En el fondo se trata de un libro de historia, un relato histórico sobre contemporaneidad en España ...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • EL MONO GASTRONOMICO -5%
    EL MONO GASTRONOMICO
    PEREZ ESCOHOTADO, JAVIER
    De la misma manera que somos la única especie a la que constantemente le crece el pelo, somos también el único ser que cocina. Tras El mono gastronómico, el lector escuchará la resonancia de dos obras conocidas: El mono desnudo y El mono gramático, de Desmond Morris y Octavio Paz, respectivamente. De este doble eco surge el título de este libro, como un cruce, un híbrido, de pr...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO -5%
    FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLANT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME
    En diciembre de 1825, apenas dos meses antes del fallecimiento de su autor, Jean-Anthelme Brillat-Savarin, el editor Auguste Sautelet había publicado en París, en dos tomos, con el pomposo subtítulo Meditaciones de gastronomía trascendente; obra teórica, histórica y puesta al día, dedicada a los gastrónomos parisienses por un profesor, miembro de diversas sociedades literarias ...
    En stock

    30,00 €28,50 €

  • LA CERVEZA... POESIA LIQUIDA -5%
    LA CERVEZA... POESIA LIQUIDA
    STEVE HUXLEY
    La elaboración de la cerveza fue uno de los primeros procesos bioquímicos descubiertos por la humanidad. Llevamos más de diez mil años fabricándola y disfrutándola. La ruta para llegar a ella ha sido, sin duda, larga y dificultosa, pero actualmente es muy fácil hacer cerveza buena y no es excesivamente difícil elaborarla en nuestra propia cocina o en el patio de casa. Este manu...
    En stock

    36,00 €34,20 €

  • LA CIENCIA EN LOS FOGONES -5%
    LA CIENCIA EN LOS FOGONES
    DAVIDE CASSI / ETTORE BOCCHIA
    Este libro contiene 51 recetas, aunque no es solo un recetario. Habla de ciencia (contiene diez experimentos culinarios), pero no es un texto científico. Y, sin ser una novela, cuenta una historia: la historia de tres años frenéticos y apasionantes de las vidas del profesor Davide Cassi y del chef Ettore Bocchia pasados bajo la luz artificial de la gran cocina de un hotel, gest...
    En stock

    19,00 €18,05 €

  • Los alimentos funcionales -5%
    Los alimentos funcionales
    Menéndez Patterson, Mª Ángeles
    Los alimentos funcionales o de «diseño» promueven un efecto fisiológico o psicológico más allá de su valor nutritivo tradicional, conteniendo nutrientes u otros componentes que afectan a funciones diana del organismo (como el crecimiento y desarrollo en la primera infancia, la regulación de los procesos metabólicos, la defensa contra el estrés oxidativo, las fisiologías cardiov...
    En stock

    18,00 €17,10 €

  • DEL ARTE DE COCINAR -5%
    DEL ARTE DE COCINAR
    SCAPPI, BARTOLOMEO
    Incluye las ilustraciones originales Cuatro siglos bien largos después de haber aparecido la primera edición italiana (Venecia, 1570), ve la luz en español la obra de Bartolomeo Scappi, Del arte de cocinar, uno de los grandes monumentos de la cocina occidental, comparable sin ninguna duda a la obra de los más grandes, los Apicio, Taillevent, Maestro Martino, Ruperto de Nola, Sa...
    En stock

    85,00 €80,75 €

  • LA CAMPAÑA DE LA GOLETA ARGUS -5%
    LA CAMPAÑA DE LA GOLETA ARGUS
    ALAN VILLIERS
    Ilustrado con bellas fotografías del propio autor, este libro del comandante y reportero australiano Alan Villiers no desdeña un cierto sentido de documental, de descubrimiento y de divulgación de la última actividad económica que hacía uso de la navegación a vela en viajes transoceánicos: la pesca del bacalao por hombres y barcos portugueses. A la manera de la época (el libro ...
    En stock

    45,00 €42,75 €

  • DIARIO DE SABORES Y DICHAS -5%
    DIARIO DE SABORES Y DICHAS
    VICENTE CLEMENTE
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA -5%
    DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA
    FERNANDO RIQUELME LIDON
    En stock

    23,00 €21,85 €

  • LA COCINA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA -5%
    LA COCINA COMO HERRAMIENTA EDUCATIVA
    JUDIT SABIDO-CODINA / JOAN SANTACANA(COORD
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COCINAR ERA UNA PRACTICA.TRANSFORMACION DIGITAL Y COCINA. -5%
    COCINAR ERA UNA PRACTICA.TRANSFORMACION DIGITAL Y COCINA.
    ISABEL GONZALEZ TURMO
    En stock

    15,00 €14,25 €

  • EL GUSTO EN ESPAÑA.INDUMENTARIA Y GASTRONOMIA EN EL CRISOL -5%
    EL GUSTO EN ESPAÑA.INDUMENTARIA Y GASTRONOMIA EN EL CRISOL
    JOAN SANTACANA / NAYRA LLONCH
    En stock

    35,00 €33,25 €

  • GASTRONOMIA Y TURISMO EN IBEROAMERICA -5%
    GASTRONOMIA Y TURISMO EN IBEROAMERICA
    F.XAVIER MEDINA / MªDEL PILAR LEAL(EDS.)
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • EL ENGAÑO DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA -5%
    EL ENGAÑO DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA
    JOSE BERASALUCE
    En stock

    18,00 €17,10 €

  • EN BUSCA DE LO AUTENTICO.RAICES DE NUESTRA COCINA TRADICION -5%
    EN BUSCA DE LO AUTENTICO.RAICES DE NUESTRA COCINA TRADICION
    FRANCISCO ABAB ALEGRIA
    En stock

    30,00 €28,50 €

  • DICCIONARIO DE COCINA Y GASTRONOMIA DE ASTURIAS -5%
    DICCIONARIO DE COCINA Y GASTRONOMIA DE ASTURIAS
    EDUARDO MENDEZ RIESTRA
    En stock

    50,00 €47,50 €

  • LOS SABORES DEL GRECO -5%
    LOS SABORES DEL GRECO
    L.JACINTO GARCIA
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • COCINA DE RECURSOS -5%
    COCINA DE RECURSOS
    DOMENECH, IGNACIO
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO -5%
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    MANUEL MARIA PUGA Y PARGA, EL PICADILLO
    En stock

    6,00 €5,70 €

  • A LA SOMBRA EJEMPLAR DE LOS PARRALES -5%
    A LA SOMBRA EJEMPLAR DE LOS PARRALES
    XAVIER CASTRO PEREZ
    En stock

    30,00 €28,50 €

  • BIBLIOGRAFIA DE LA GASTRONOMIA Y LA ALIMENTACION EN ESPAÐ -5%
    BIBLIOGRAFIA DE LA GASTRONOMIA Y LA ALIMENTACION EN ESPAÐ
    SIMON PALMER, MARIA DEL CARMEN
    En stock

    42,00 €39,90 €

  • LAS CUCHARAS DE LA TRIBU -5%
    LAS CUCHARAS DE LA TRIBU
    SUAREZ GRANDA, JUAN LUIS
    En stock

    15,00 €14,25 €

  • PSICOANALISIS DE LA GULA -5%
    PSICOANALISIS DE LA GULA
    HARRUS-REVIDI, GISELE
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • VIGILIA RESERVADA. MINUTAS Y RECETAS -5%
    VIGILIA RESERVADA. MINUTAS Y RECETAS
    PUGA Y PARGA, MANUEL MAR¡A
    En stock

    9,00 €8,55 €

  • TINELARIA -5%
    TINELARIA
    TORRES NAHARRO, BARTOLOME DE
    En stock

    16,00 €15,20 €


01 02 03