0
LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO
-5%

LA GASTRONOMIA DEL EIXO ATLANTICO

FRANCISCO SAMPAIO / FRANCISCO J. GIL

12,00 €
11,40 €
IVE incluído
En stock
Editorial:
NIGRA TREA EDICIONES
Ano de edición:
2007
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-95364-63-0
Páxinas:
206
Encadernación:
Tapa blanda
Colección:
ANDAINA-BOLSILLO
Idioma:
Español
12,00 €
11,40 €
IVE incluído
En stock
Engadir a favoritos

A través de esta guía, que nos ofrece un recorrido por las cocinas regionales del norte de Portugal y Galicia, se revela al lector-visitante la identidad de un destino gastronomico común, además de su geografía íntima, su historia, su paisaje humano.... Su planteamiento responde a los criterios de qué, cuándo, dónde y cómo se come, y es también una reivindicación de la dieta atlántica, compartida por Galicia y Portugal, escenarios paradisiacos repletos de deliciosos mariscos, fresquísimos pescados o jugosas carnes de animales de razas autóctonas, materias primas, en fin caracterizadas por una insuperable calidad.

Artículos relacionados

  • EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION -5%
    EL MALESTAR CON LA ALIMENTACION
    CECILIA DIAZ / ISABEL GARCIA(COORDS.)
    La alimentación en las sociedades modernas se ha problematizado y los ciudadanos muestran signos de desconfianza y malestar con el sistema alimentario. Esto puede resultar paradójico porque nos encontramos posiblemente, ante el sist. alimentario más seguro de la historia que, incluso, ha asegurado el abastecimiento durante la pandemia de la covid-19. ¿Qué sucede para que los co...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COMER EN ESPAÑA -5%
    COMER EN ESPAÑA
    INES BUTRON
    Hay libros que no tienen desperdicio. El de Inés Butrón es uno de ellos, pero cabe preguntarnos: ¿es un libro de gastronomía?. Si así fuera, nos hablaría de la ciencia del buen comer; pero no es exactamente un libro de gastronomía aún cuando la gastronomía es el motor de la obra. En el fondo se trata de un libro de historia, un relato histórico sobre contemporaneidad en España ...
    En stock

    22,00 €20,90 €

  • 40 MENUS PARA 40 BANQUETES -5%
    40 MENUS PARA 40 BANQUETES
    MATILDE FELPETO LAGOA
    Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celcebración. Elaborar un manú delicioso para satisfacer a nuestros convidados en más sencillo de lo que pueda paracer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un...
    En stock

    10,00 €9,50 €

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA -5%
    DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA
    FERNANDO RIQUELME LIDON
    En stock

    23,00 €21,85 €

  • MEMORIAS DE UN GASTRONOMO INCOMPETENTE -5%
    MEMORIAS DE UN GASTRONOMO INCOMPETENTE
    JOSE MANUEL VILABELLA
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • EL GUSTO EN ESPAÑA.INDUMENTARIA Y GASTRONOMIA EN EL CRISOL -5%
    EL GUSTO EN ESPAÑA.INDUMENTARIA Y GASTRONOMIA EN EL CRISOL
    JOAN SANTACANA / NAYRA LLONCH
    En stock

    35,00 €33,25 €

Outros libros do autor

  • BALNEARIOS DEL EIXO ATLANTICO -5%
    BALNEARIOS DEL EIXO ATLANTICO
    FRANCISCO J. GIL
    Galicia y el norte de Portugal conforman la región europea más rica en recursos termales. El presente libro recoge aquellos balnearios que emplean o disponen de aguas mineromedicinales. Si se plasman sobre un mapa de la eurorregión, el lector podrá enseguida componer itinerarios por los que recorrer buena parte de ellos. La gran ruta por el río Miño, desde Lugo hasta su desembo...
    En stock

    12,00 €11,40 €

  • LA COCINA DEL MAR EN GALICIA -5%
    LA COCINA DEL MAR EN GALICIA
    FRANCISCO J. GIL
    En stock

    10,00 €9,50 €

  • 50 RUTAS PARA CONOCER GALICIA -5%
    50 RUTAS PARA CONOCER GALICIA
    FRANCISCO J. GIL
    En stock

    12,00 €11,40 €