- Editorial:
- NIGRA TREA EDICIONES
- Ano de edición:
- 2012
- Materia
- Gastronomia
- ISBN:
- 978-84-15078-29-6
- Páxinas:
- 250
- Encadernación:
- Tapa blanda
- Colección:
- ANDAINA-BOLSILLO
- Idioma:
- Español
40 MENUS PARA 40 BANQUETES
MATILDE FELPETO LAGOA
Desde la antigüedad hasta nuestros días y en las más diversas culturas, el banquete ha constituido una de las formas más arraigadas de convivencia y celcebración. Elaborar un manú delicioso para satisfacer a nuestros convidados en más sencillo de lo que pueda paracer: en las páginas de este libro, en el que se proponen 40 menús de temporada y acordes con nuestro entorno, con un total de 170 recetas especiales para cocinar y saborear con nuestros invidatados en momentos significativos, hallarás una guía práctica y útil para facilitar su elección y preparación.