- Editorial:
- TREA EDICIONES
- Ano de edición:
- 2011
- Materia
- Manuais ,libros tecnicos
- ISBN:
- 978-84-9704-592-6
- Páxinas:
- 429
- Encadernación:
- Tapa blanda
- Colección:
- LA COMIDA DE LA VIDA
- Idioma:
- Español
LA CERVEZA... POESIA LIQUIDA
Un manual para cervesiáfilos
STEVE HUXLEY
La elaboración de la cerveza fue uno de los primeros procesos bioquímicos descubiertos por la humanidad. Llevamos más de diez mil años fabricándola y disfrutándola. La ruta para llegar a ella ha sido, sin duda, larga y dificultosa, pero actualmente es muy fácil hacer cerveza buena y no es excesivamente difícil elaborarla en nuestra propia cocina o en el patio de casa.
Este manual explica detalladamente el proceso de elaboración, incluso artesanal, de la cerveza y cuantos factores han de tenerse en cuenta para llevarlo a buen fin; y también ofrece al lector información sobre las cervezas disponibles en el mercado y para entender las diferencias entre sus diversos tipos, así como consejos para servirla y beberla apreciando sus calidades y sus defectos, para organizar catas o concursos y para combinarla con la comida, entre otros asuntos de interés para todo cervesiáfilo o buen aficionado a esta bebida.