 
                                                            
                                            
                    
                                        
                    
                                        - Editorial:
- TTARTTALO
- Ano de edición:
- 2013
- Materia
- Cociña
- ISBN:
- 978-84-9843-438-5
- Páxinas:
- 119
- Encadernación:
- Tapa blanda
- Colección:
- BIBLIOTECA DE COCINA
- Idioma:
- Español
RECETARIO VERDE.ENSALADAS,VERDURAS Y LEGUMBRES
AA.VV
Recetario Verde reúne una buena selección de recetas, que parten de la cocina vasca y adaptan lo mejor de la diete mediterránea. Bajo el amplio y variado surtido de propuestas gastronómicas divididas en tres grandes grupos: ensaladas, verduras y legumbres. Este recetario busca dar ideas y facilitar la confección del menú diario mediante una carta compuesta de platos sabrosos, saludables y de fácil elaboración.
 
						 
					 
                        
            
                             
                        
            
                             
                        
            
                             
                        
            
                             
                        
            
                            