0
RECETARIO MARINO.PESCADOS Y MARISCOS
-5%

RECETARIO MARINO.PESCADOS Y MARISCOS

AA.VV

15,00 €
14,25 €
IVE incluído
Disponible en 1 mes
Editorial:
TTARTTALO
Ano de edición:
2013
Materia
Cociña
ISBN:
978-84-9843-451-4
Páxinas:
111
Encadernación:
Tapa blanda
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
Español
15,00 €
14,25 €
IVE incluído
Disponible en 1 mes
Engadir a favoritos

Recetario marino reúne una variada y amplia selección de recetas de pescados y mariscos, escogidas de la excelente cocina tradicional vasca, cuyo secreto se basa en la utilización de productos de magnífica calidad elaborados de forma sencilla. Este manual de cocina incluye clásicos como el bacalao al pil-pil, el marmitako,los txipirones en su tinta o el txangurro relleno, pero también recetas innovadoras y originales como las antxoas en lasagna, el bonito con piperrada crujiente, el pulpo con curry y otras delicias. Tradición y modernidad se fusionan en un recetario de pescados y mariscos, esencia de la cocina vasca.

Artículos relacionados

  • DE NAIS A FILLAS RECEITAS PARA NON ESQUECER -5%
    DE NAIS A FILLAS RECEITAS PARA NON ESQUECER
    MANICHA BERMÚDEZ / TOÑI VICENTE / CHUS GONZÁLEZ / MARICARMEN RODRÍGUEZ / EVA BURGOS / ANA GAGO / CARLOTA IGLESIA
    Ao longo da historia, as mulleres foron as verdadeiras gardiás e creadoras da cociña galega tradicional. Elas preservaron e transmitiron un saber culinario que hoxe é patrimonio da nosa cultura. Queremos honrar todas esas mulleres que, durante séculos, compartiron os seus coñecementos de xeración en xeración, creando unha ponte entre o pasado e o presente mediante receitas nada...
    En stock

    29,50 €28,03 €

  • DE MADRES A HIJAS RECECTAS PARA NO OLVIDAR -5%
    DE MADRES A HIJAS RECECTAS PARA NO OLVIDAR
    MANÍCHA BERMÚDEZ / TOÑI VICENTE / CHUS GONZÁLEZ / MARICARMEN RODRÍGUEZ / EVA BURGOS / ANA GAGO / CARLOTA IGLES
    A lo largo de la historia, las mujeres han sido las verdaderas guardianas y creadoras de la cocina gallega tradicional. Ellas preservaron y transmitieron un saber culinario que hoy es patrimonio de nuestra cultura. Queremos honrar a todas esas mujeres que, durante siglos, compartieron sus conocimientos de generación en generación, creando un puente entre el pasado y el presente...
    En stock

    29,50 €28,03 €

  • MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA -5%
    MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido esquemáticamente delineada en dos trabajos previos publicados por Trea [Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX) y Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)]. En sus páginas se recogen aspectos concretos de la estructura de las comidas doméstica...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES -5%
    EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES
    ISABEL FRAGA BLANCO (FRABISA)
    Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales -como la de atún en conserva-, hasta elaboraciones más innovadoras -como las empanadas y salsa barbacoa o berenjena-, además de una rica variedad de masas, ...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COCINANDO EN CASA -5%
    COCINANDO EN CASA
    ISABEL FRAGA BLANCO FRABISA
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas : Isabel Fraga Blanco , más conocida como Fabrisa . Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego , la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual , y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes . Las recetas se explican paso a...
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • BOCADILLOS E SANDWICHES.DIVERTIDOS,FACILES,CREATIVOS -5%
    BOCADILLOS E SANDWICHES.DIVERTIDOS,FACILES,CREATIVOS
    MIGUEL A.CARUNCHO / DAVID CIDRE / SANTIAGO
    Este libro enseña a preparar platos divertidos y creativos para experimentar en familia. Incluye 20 recetas, de bocadillos y sándwiches, realizadas con ingredientes básicos y explicadas paso a paso por profesores titulados de Hostelería. ...
    En stock

    16,00 €15,20 €