0
40.COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA
-5%

40.COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

JOSEMA AZPEITA

25,95 €
24,65 €
IVE incluído
Disponible en 1 mes
Editorial:
TTARTTALO
Ano de edición:
2011
Materia
Cociña
ISBN:
978-84-9843-333-3
Páxinas:
215
Encadernación:
Tapa blanda
Colección:
BIBLIOTECA DE COCINA
Idioma:
Español
25,95 €
24,65 €
IVE incluído
Disponible en 1 mes
Engadir a favoritos

Artículos relacionados

  • DE NAIS A FILLAS RECEITAS PARA NON ESQUECER -5%
    DE NAIS A FILLAS RECEITAS PARA NON ESQUECER
    MANICHA BERMÚDEZ / TOÑI VICENTE / CHUS GONZÁLEZ / MARICARMEN RODRÍGUEZ / EVA BURGOS / ANA GAGO / CARLOTA IGLESIA
    Ao longo da historia, as mulleres foron as verdadeiras gardiás e creadoras da cociña galega tradicional. Elas preservaron e transmitiron un saber culinario que hoxe é patrimonio da nosa cultura. Queremos honrar todas esas mulleres que, durante séculos, compartiron os seus coñecementos de xeración en xeración, creando unha ponte entre o pasado e o presente mediante receitas nada...
    En stock

    29,50 €28,03 €

  • DE MADRES A HIJAS RECECTAS PARA NO OLVIDAR -5%
    DE MADRES A HIJAS RECECTAS PARA NO OLVIDAR
    MANÍCHA BERMÚDEZ / TOÑI VICENTE / CHUS GONZÁLEZ / MARICARMEN RODRÍGUEZ / EVA BURGOS / ANA GAGO / CARLOTA IGLES
    A lo largo de la historia, las mujeres han sido las verdaderas guardianas y creadoras de la cocina gallega tradicional. Ellas preservaron y transmitieron un saber culinario que hoy es patrimonio de nuestra cultura. Queremos honrar a todas esas mujeres que, durante siglos, compartieron sus conocimientos de generación en generación, creando un puente entre el pasado y el presente...
    En stock

    29,50 €28,03 €

  • MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA -5%
    MENÚS DEL SIGLO XX EN ESPAÑA
    ABAD ALEGRÍA, FRANCISCO
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido esquemáticamente delineada en dos trabajos previos publicados por Trea [Líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX) y Nuevas líneas maestras de la gastronomía y la culinaria españolas (siglo XX)]. En sus páginas se recogen aspectos concretos de la estructura de las comidas doméstica...
    En stock

    20,00 €19,00 €

  • EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES -5%
    EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES
    ISABEL FRAGA BLANCO (FRABISA)
    Empanadas, bizcochos y ricos dulces surge del amor de su autora por el plato estrella de la gastronomía gallega: la empanada, tan ligada a sus recuerdos de infancia. Así, en estas páginas reúne desde empanadas tradicionales -como la de atún en conserva-, hasta elaboraciones más innovadoras -como las empanadas y salsa barbacoa o berenjena-, además de una rica variedad de masas, ...
    En stock

    25,00 €23,75 €

  • COCINANDO EN CASA -5%
    COCINANDO EN CASA
    ISABEL FRAGA BLANCO FRABISA
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas : Isabel Fraga Blanco , más conocida como Fabrisa . Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego , la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual , y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes . Las recetas se explican paso a...
    En stock

    24,00 €22,80 €

  • BOCADILLOS E SANDWICHES.DIVERTIDOS,FACILES,CREATIVOS -5%
    BOCADILLOS E SANDWICHES.DIVERTIDOS,FACILES,CREATIVOS
    MIGUEL A.CARUNCHO / DAVID CIDRE / SANTIAGO
    Este libro enseña a preparar platos divertidos y creativos para experimentar en familia. Incluye 20 recetas, de bocadillos y sándwiches, realizadas con ingredientes básicos y explicadas paso a paso por profesores titulados de Hostelería. ...
    En stock

    16,00 €15,20 €